Жизнь..

и как бы не кричали мы о том,что хватит
и как бы не молили,больше не сводить
а у судьбы на этот счёт,своя подача
нам душу не менять,приходится любить

и знаешь,может так оно и лучше
и знаешь,трепет к жизни это эталон
нам жизнь дано прожить намного глубже
чем кто до нас пытался,бил поклон


Рецензии