Из цикла Лоскутки

***
Ага, сегодня мы одни - 
У мамы педсовет!
Коты ликуют – мамы нет!
Звучи, фанфар, звени!
 Гуашью мы раскрасим свет:
 Штиблеты и пальто,
 и хвост кота, и челку мне,
Чтоб не узнал никто!
И можно папу напугать,
Когда придет домой
Цветным индейцем проскакать
На швабре на лихой!


Рецензии