Было б хорошо

Где бы отыскать такой источник
Чтоб, напившись из него набраться сил…
Чтоб без запятых и многоточий
Жизнь писать…
                И не щадя чернил
Разложить на рифмы всё былое
И о будущем неспешно помечтать…
Было б хорошо…
                Но где же Лое
Отыскать такую благодать?


Рецензии