Бывает день проходит как то грустно...

Бывает день проходит как то грустно..
Бывает повторяется все вновь...
И на душе одно лишь только чувство,
Что не забыть мне первую любовь.

Бывает ты сидишь один, мечтаешь
И вроде бы все в жизни хорошо
Но вот спустя минуту понимаешь
Что больше не увидешь ты её

Бывает сядишь ты погреться у камина
И вроде бы становится тепло
А на душе всё старая картина,
Мороз, метель, аж сердце замело.

Бывает что хватаешь в руки трубку
И хочешь написать ты ей письмо
Но задержавшись на одну минуту
ты думаешь, а вдруг ей все равно?

Но вот одна секунда лишь проходит
ты думаешь, а стоит ей писать?
Ты ведь не знаешь что там происходит
А может ей на это наплевать!

А может ей не надо это вовсе?
А может все забыла уж давно?
А может ей цветы другие носят?
А о тебе не знает ничего?

И ты сидишь и ничего не знаешь
И не пытаешься что либо ты узнать
И просто напросто в итоге понимаешь
Что обо всем пора уж ей сказать!

Но слишком поздно, время улетело
Она с другим гуляет уж давно
Тебя ей ждать не надоело
Ей просто было тяжело!

И ты сидишь все так же у камина
Жалеешь что не смог ей все сказать
А наша жизнь, она как паутина
не получилось? так надо заного начать!


Рецензии