Ну а пока...

Когда услышишь в голосе моем,
Бессильные рыданья и моленья!
Тогда устрою я тебе прием
В заброшенном саду повиновенья,

Ну а пока, живу я на ветру!
И вольность ненасытная ласкает!
Я счастлива, что никому не лгу.
И радостна, что небо все прощает!


Рецензии