Стихи - кусаче блошиные рати?

Чувства голые - грёзы бесполые!
Билет шаровой на балет бытия...
О'щип пройден, но пе’тухи квелые?
Их натрут курку'мой -  шуты забытья...


Кто-то ря’дится, кто нуди’тся - во ню,
Каждый стих, как спартанец – исто’вый зверь!
Коли гудом варяжским  баешь фигню,
Петушиным фальцетом слышен - поверь...


Вшей кусачих, там паче альфонсов блох,
Лучше, где-то ужо, по ниже - кормить!
Кровь, что данность Оттуда  свет  -  не подвох,
Всё  ж  верней,  как уникум - чистой хранить?



Экспромт-рецензия, на:  «Поэт - это вошь кусачая» (Леонид Шупрович) http://www.stihi.ru/2012/12/29/3021 .


Рецензии