Осень

Осень, разноцветной ниткой,
Вышивала день за днем.
Вот мой дом с тугой калиткой,
Свет не льется из окон…
Вот моя весна босая
Убегает со двора,
И одну меня бросает,
Вновь до первого вчера…
Вот оно чужое утро.
Дышит ветром злой туман.
Испугалась я как - будто,
Вспоминая тот обман.
Помоги забыть мне осень!
Листопадом обними.
Ведь меня, пожалуй, бросят все,
Кто клялся мне в любви!


Рецензии