1

Тёплый ветер смоет прозрачной водой
То, что было когда-то между мной и тобой
Наши связи порвутся и мосты догорят
Мы не сможем, как раньше, никому доверять.

Ты не будешь все ночи плакать в подушку
Ты всем будешь твердить, что тебе уже лучше
И последние кадры нашей прошлой любви
Уничтожь - сохрани, но с собой забери.

Надо сбросить с себя опасенья и страх
Всё, что было забыть, и вперёд сделать шаг
Вечно ждущий - умрёт так, а не спящий - уснёт
Не спасёт массаж сердца и дыханье «рот в рот»


Рецензии