В мире звука - нота дышит

Ты проникнись вдохновением!
Двери музыке открой!
Насладись ее течением,
Ведь она всегда с тобой:
В птичьей трели на рассвете,
В каплях летнего дождя,
В листопаде, в шуме ветра,
В снежных вальсах января.
В мире звука нота дышит!
Цель у музыки одна -
Если сердце ее слышит,
Значит и душа жива!
Торжествует во вселенной
Царство музыки и слов,
Мир чудесный, мир волшебный,
Сохрани к нему любовь!


Ты проникнись вдохновением

   Двери музыке открой…


Рецензии