Снова Муза

Кончился отпуск у Музы моей.
Слышишь, родная, сменила я адрес!
И высылаю письма я ей,
Может получит?! Вот будет радость!
Вдруг прилетит ко мне в холода,
Я напою ее чаем горячим!
…Нудно гудят за окном провода,
Пьяная Муза от счастья заплачет!
Милая, что ты? Где арфа твоя?
Знаешь, сыграй мне осенние песни.
Как же скучала по ним летом я!
Долго ждала опадающий вестник.
Снова поем о несбывшемся сне…
Снова вдвоем мы взлетаем под небо…
Снова грустим в голубой тишине…
Снова мое улетает все в небыль…


Рецензии