Она вчера прислала СМС...

Она вчера прислала СМС
и год назад ведь это был прогресс,
надежды, радость, поцелуев тьма,
они вселили искренность в меня,

как вызов вотум недоверия был
я для тебя и для себя сомненья скрыл,
и чем старанья больше-больше сил
вселяла ты в меня, я не забыл.

Я ощутил, я понял слово МЫ,
Мы вместе сила, мы дружны,
и ты упрекнула- слишком я хорош,
и оценила все старания в грош.

как сказка пролетел ушедший год,
кто я?-дурак, наивный идиот!?
я не дарил звезды, не врал не лицемерил,
тебя как и себя своею меркой мерил:
на искренность повелся в тихаря,
на то что есть взаимная любовь моя...

Она вчера прислала СМС,
печально что не будет тех небес,
мы бегаем по жизни беспринципно,
чем дальше убежал-тем меньше стыдно...

подвыпив искушение позвонить так велико,
и кажутся ничтожными обиды,
мы убегаем от реальности в вино,
а не нужны вам слабые мужчины.
и даже справедливость не нужна,
простить, но только, то что было,
а новый день и новая вина,
терзают душу - просто не любила...


Рецензии