сладкий сон

Я засыпая в лунном свете, в мечты спускаю якоря...
Твои глаза, твою улыбку…я сердцем чувствую тебя!
Рука в руке, мы снова вместе, в моей душе опять весна.
И не хочу я расставаться и не хочу я без тебя!

Я каждым утром просыпаюсь от того,
Что мне все кажется, меня он обнимает.
Глаза открою, понимая нет его
И в серой дымке этот сладкий сон растает.


Судьба-змея меня все водит от края к краю - я за ней,
А кто-то жизнь концами сводит и прячет душу в мир теней,
А я желаю страсти сильной, не просто жить, а жить любя,
И не хочу я расставаться и не хочу я без тебя!

Я каждым утром просыпаюсь от того,
Что мне все кажется, меня он обнимает.
Глаза открою, понимая нет его
И в серой дымке этот сладкий сон растает.


Слушать песню: http://vk.com/audios18159118?album_id=45512430&performer=1


Рецензии