нет ничего

Нет ничего от прежней жизни -
порог действительности - крах.
А в голове фантазий брызги
на обескровленных мозгах.
Не разбиваюсь я в лепёшку,
седин не крашу в волосах
и, утомлённая немножко,
сижу без света я впотьмах.
Вот так сегодня отдыхаю,
веду работу над собой,
но время быстро истекает -
лежу в бездельи день-деньской.
А с каждым днём мороз крепчает,
(но это лучше, чем дожди).
Мои замёрзшие печали
не станут лужами
в груди.

19.01.13


Рецензии