Ответ

"...когда люди обвиняют других,то тем самым обнаруживают таящегося в себе двойника: ...грязному в мыслях всё кажется грязным..."
(А.А.Ухтомский)

Опять не верят в дружбу женщины с мужчиной...
Пусть даже виртуальная она!
И личный недостаток делают причиной,
Но сущность их самих в этом видна!

Нормальный человек не ищет в дружбе славы!
Он просто МЫСЛИ делит на двоих!
А если это задевает чьи-то нравы,
То высоки, наверно, планки их...

Однажды очень хорошо сказал УхтОмский:
Не надо лить свою беду на всех...
Не становись, мой друг, на путь презренно-скользкий...
Люби, как я людей! - лови успех!

И мне не важно, кто ты - женщина, мужчина...
Дружить не стану только с подлецом!
Не верите? И всё плюёте гневно в спину?
Вы только не ударьте в грязь лицом!!!
дорогуша...

30 июля 2010 года.


Рецензии