***

Ты как воздух ,
Ты как небо ,
Тебя милей и краше нету !

Ты мой ангел ,
Ты мой бог !
Больше я не признаю богов!

Ты как солнце ,
Ты как свет ,
Тебя милей и краше нет !
И греет душу только твой рассвет!

А на рассвете ,
Ты нежно , нежно
Поцелуешь и обнимешь ,
Все как прежде ...
 
А я тихонько ,
Чуть рыдая ,
Твоих горьких слез не замечая .

Тебе отвечу : " Милый мальчик ,
Я так скучала ,
А ночами быть твоею и с тобой всегда мечтала ,
Видно все же судьба такая .
Развела с тобою нас ,
Сама того не зная ,
Что я скучаю !
Не досыпаю !
Без тебя себя не представляю ..."

О боже милый , за что ?
За что же ?
Такой кривый ,
Но любить не может !


Рецензии