Ответ на рецку Ольги Макаровой о целомудрии

О, как Вы правы, нынче, Ольга.
Но все проблемы от того,
Что в Каспий ,всё таки, впадает Волга.
Ну, уж никак... Наоборот.
Авторитет в семье мужчины
Упал до плинтуса ,порой.
Отсюда... вольности дивчины…
И весь, в общине, геморрой.
И если прежде материнство
Хоть как то сдерживало секс.
То целомудрие,- за свинство
Сейчас предложен нам рефлекс.
      19.01.2013г.17:25


Рецензии