От времени суток независимо...

От времени суток независимо..
Думайте обо мне pianissimo
Думайте обо мне adagio
Даже если очень хочется гранжа...

Бегут "восьмые" хвостатыми крысами..
мне зашиворот pianissimo
"Целых" катятся головы лысые..
И я о вас думаю, как бисектриса..

О катетах думает, будучи суммой..
С ума по себе по наклонной сходя..
Скрестив математику с музыкой в ГУМе
я приобретаю в горошек тетрадь...


Рецензии