Новогодняя!

Пусть снег кружит, метелит, вьюжит,
Прогонит прочь тоску, печаль!
И пусть на горизонте жизни
Надежда и мечта нас манят в даль!

Пусть год грядущий нам готовит
Здоровье, радость и любовь!
Пусть все надежды воплотятся!
Подарят счастье вновь и вновь!


Рецензии