Ты мой друг Январь 2013

Отдам страницы бытия…
Тебе поверю путник я.
Идем со мной одним путем.
На веки ты теперь мой дом…
С тобой не знаю страшных снов.
С тобой нет земных оков!
Случалось, ангелы не врут.
Теперь на веки ты мой друг!
Отдам страницы бытия,
Молва не ложь, хоть лишь молва,
Судачила о том, что будем вместе ты и я…
По законам бытия.
Я верю, что мечты не лгут.
Теперь на веки ты мой друг!


Рецензии