Разговор...

У меня стихи , у тебя желание,
У меня слова ,у тебя признания .
Вот она судьба ,вот оно решение
Где была она, когда тут влечение .

Сладостный момент и кругом лишь грезы ,
Вот она мечта ,а ты все вопросы .
Кругом голова и слова все льются
Не пойму сама где они берутся.


Рецензии