Люба Любочка. Плясовая

         Музыка Геннадия Алонцева

Вьётся змейкою зелёной твоя юбочка.
Эх, танцуй, моя зазноба, Люба- Любочка!
Спляшем, милая! Ребята пусть завидуют!
Не скажу, не покажу им даже виду я,
Что приду к тебе, родная, завтра свататься!
Ты наденешь своё шёлковое платьице.
И завьётся юркой змейкой твоя юбочка.
Будет лучшею невестой моя Любочка!

Родилась ты в год змеи. Хозяйкой справною,
И разумною, и доброю, и славною
Будешь ясонька моя, моя голубушка,
Развесёлая плясунья Люба- Любушка!
Мы сыграем свадьбу всем на удивление!
А старушки вытрут слёзы умиления.
Эх, играй гармонь, сдержаться нету моченьки!
Будем, милая, плясать с тобой всю ноченьку!


Рецензии
Хорошая русская народная!

Владимир Щербинин 2   22.01.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лариса Адианова   22.01.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.