эгоист

Только ты 
Только я 
Только дым
Он изменил свою формулу
Он стал сладким
Иным
Непонятным другим
Только мне
И тебе
Я в тебе
Ты в себе
Эгоист
Мы не спим
Уже 10 ночей
Уже 10 рассветов 
Порознь
А вокруг
Столько советов
Итальянская казнь
Голова 
Тело
В рось
Ну а ты в меня врос
Сам того
Нехотя 
Хохоча и смеясь
Шутки шутишь
И плачешь
Ночью куришь
И знаешь
Как без тела
Болит голова
А без души
Веселятся мозги
Мы
Хотя здесь будет тактичней я
В дребезги
Дрянным виски
В хлам
Пополам
Ты и я 
Но НАС нет
Свет
Тень
Ночь
День
Ты рисуешь свои
Картины в уме
Что останется в суме?
Что останется мне?
Ничего
Только дым
Что изменил свою формулу
И стал сладким
Загадкой
Недописаным хокку
Бродским
Что писал свои письма стене
Я в тебе
Ты в себе
Эгоист


Рецензии