Аромат твоей души

Аромат Души твоей
Как бабочку влечёт.
Пьянящий и дурманящий,
Чарует и зовёт.

 Без слов, лишь по наитию,
Летя на звук души
Все естество откликнулось.
Что хочешь – то верши!

В твоих руках та бабочка.
Сожми ладонь сильней,
Оставив навсегда ее
В плену своих сетей.

Лишь крылья не сломались бы,
Да не угас накал!
И аромат Души твоей
Все так же меня б звал!


Рецензии