Старый парк

Скрипят качели в старом парке,
Качаясь в такт  порывам ветра,
И с двух сторон входные арки
Хранят событий прошлых ретро.
Вот без воды фонтан скучает,
Стоит как брошенная ваза,
Травой тропинка зарастает,
Боясь не прошеного глаза.
Среди ветвей зеленой кроны 
Живут  мелодии оркестра
И одинокий старый ворон,
Похож  на важного  маэстро…


Рецензии