3. 2. Становится тяжко...

Становится тяжко на свете
                мне жить:
Сердцем хочу я кого-то
                любить!               
Но нет,
      не судьба, видно,-
                много подруг   
С другими охотнее
                вместе идут.
Так в чём же причина?..
                Иль я эгоист?
Иль просто не моден?
                А может...
                раскис?!
Иль просто «лопух» я?..
                И думая так,   
Сижу больше дома я с книгой в руках...
               ______


Рецензии