А я - Пьеро!

а я - Пьеро,
моя любовь
взъеро
шена, как будто бро
вь...
Кудрявится, как рыцарский роман.
В эпистолярном жанре я - zero.
Но нам.
Прощается.
За весь тот винегрет и балаган.
Который умещается
в векАх,
картавым разговором о сырах
меж двув до тошноты душЁных дам.
А я - пьеро.
И мой кинжал - перо.
Кружит в бокале алкоголь, как фигаро.
Смеялись все, а я рыдал. Такая роль.
порой мы с эйфелем грустим, моя гастроль...
на этот раз не долго будет длиться.
Гуляю меж каштановых хоров.
Что за девица?
На подоконнике - Коко!
Ей little black dress велико.
Пока что. Но на этих рю и авеню...
Мы, игнорируя меню,
Закажем ночь и тишину.
Легко!
Изменим старенький декор.
И в скором времени - Анкор!
Анкор! Анкор!
Шерше Пьеро!
Не без иро
нии и бро
шен жребий... Слушай, я в метро!
Перезвоню. А впрочем... Встретимся в бистро!


Рецензии