Нужно так мало...

Мне нужен рыцарь днем и ночью,
Днем,чтоб драконов отгонял,
А ночью сон оберегал .
Мне нужно знать ,что не одна,

И рядом ты со мной всегда .
Мой нежный рыцарь дня и ночи,
И не страшны с тобою мне,
Не звуки в полной тишине .

Не тьма в ночи, и только не молчи,
Твой голос как спасение для меня .
Ты искра жизни, в пламени огня!
Ты свет далекой утренней звезды ,

Мое спасение ,от гнетущей мглы ,
Ты то, ради чего живу.
И лишь тобой одним всегда дышу,
Мой нежный рыцарь дня и ночи .


Рецензии