Иду в церковь

Иду я в церковь по дороге.
Смотрю осмысленно окрест.
На каждом куполе свой крест.
Напоминает мне о Боге.

Под крест схоронен мой отец.
И мама тоже под крестом.
Брат Гена к ним ушёл потом.
Кто под крестом, тот не жилец.

Он не жилец  - но только телом.
Душа по-прежнему жива!
Она в пределах божества,
И, Там благим займётся делом.
- - - - -
19. 01. 2013 (сегодня Крещение Господнее)


Рецензии