Национальная идея

           «Танцуй, Россия, и плачь, Европа!
           А у меня самая, самая, самая красивая попа!»

                В конце 2012 года это звучало на первом канале русского ТВ ежечасно.

Нам спела этот хит Глюкоза,
встав в соблазнительную позу.
Но чтоб на первом на канале,
и каждый день, и каждый час –
такого мы не ожидали.
Зомбируют, конечно, нас.
А впрочем, это все нормально,
ведь автор просто гениальный:
в двух строчках выразил поэт
российский наш менталитет.
Национальная идея:
Европа, плачь, а мы балдеем.
И все танцуют и поют,
хоть всех имеют там и тут.
Рыдай, Европа, гордись, Россия,
ведь наша жопа всех жоп красивей.
Вот нашей гордости предмет!
Иль ничего иного нет?
Ну сколько ж можно, вашу мать,
Европу с жопой рифмовать!    


Рецензии
Ну и ну, месье Фрейшист,
Ваш стих весьма ершист!
Очень понравились афоризмы.
С ув. Руся Деева.

Руся Деева   03.08.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо, что ершист стих, а не автор

Александр Фрейшист   18.11.2013 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.