Курень казака

       Казачий курень
       Род берегла
       Любо стояла
       Душа казака

       Изба двухрядна
       Верх с камыша
       Мхом чиканина
       Вся из бревна

       Казачья печка
       В избах стояла
       Хозяйка казака
       Баню топила

       Казачья печка
       Большая лежанка
       Полено как топка
       Казака согревала...


Рецензии