Вышел Димка из больницы

Вышел Димка из больницы.
Сунул руку, пуст карман.
Все друзья подруги знают.
Что Махорин, наркоман.

У ворот встречала мама.
Ты прости родная мать.
Ни когда больше не буду.
Эту гадость принимать.

Мама тяжело вздохнула.
Голова ее бела.
Сын один и ради сына.
Все бы в жизни отдала.

Сколько раз он маме клялся.
Столько всяких слов давал.
Как всегда потом срывался.
И по новой начинал.

Тридцать пять, пол жизни прожил.
Ни кола и ни двора.
Катька долго все терпела.
Наконец совсем ушла.

Позвонил на всякий случай.
Думал в гости позовет.
А она и знать не хочет.
Даже трубку не берет.

Нет жены, детей, работы.
Ни кому не нужен, вот.
Все, пора остановиться.
Может нынче повезет.

Позвонил дружку Алеше.
Как дела решил узнать.
Выходной: сегодня, завтра.
Леша будет отдыхать.

Едем в Клин, к Светлане в гости.
Нет, валите без меня.
Ни чего, возьмем винчишка.
И поедем, все фигня.

Да кому я нахрен нужен.
Там меня ни кто не ждет.
Не грусти, невесту Светка.
Для тебя,в момент найдет.

Как приехали, так сразу.
Покислились, масть пошла.
Для Махорина соседку.
Светка тут же привела.

Я теперь твоя подруга.
Не боись, не укушу.
В коммуналке, на диване.
Спать с собою положу.

Нет зубов, все растеряла.
Пару раз в тюрьме была.
И на зонах пересылках.
Не один день провела.

Утром Леша осторожно.
В коммуналку постучал.
Пьяный Димка на диване.
Банку пива обнимал.

А невеста молодая.
Почему то злилась
С кислой, мятой, злою рожей.
У плиты возилась.

А ее родной папаша.
Пока Димка крепко спал.
В синдикат за самогонкой.
Очень быстренько сгонял.

Папа шустрый, деловой.
Тесть значит по русски.
Хлеба, сало притащил.
Зятю на закуску.

Димка спал и что то снилось.
Сон какой нибудь смотрел.
Вдруг при всех,не благородно.
Очень громко зап......л

Солнце медленно вставало.
На мороз горит заря.
Згинь отсюда извращенец.
И не порти воздух зря.


Рецензии