стажировка

Удалась стажировка! – нашлось о ком думать.
И что делать теперь?
Свои мысли не комкать?
Психиатру отдать (не)приличную сумму?
- не забыть! что он тот, от которого ломка..
…вот, что делать, безумно-забитая в угол,
истерически слезная/ горькая, детка.
- не хочу, твою мать! Не хочу друг без друга,
но теперь наши встречи, огромная редкость.


Рецензии