Куда бы мне податься...

                Шурику Казакову

Куда бы мне податься
И с кем бы повидаться,
Чтоб запросто придраться
И вдоволь наругаться,
Вовсю повыражаться
И самому остаться
Оплёванным раз двадцать.

А мало лишь трепаться,
Так стоит и подраться,
Телами посшибаться,
Навскидку помахаться,
Наотмашь попинаться -
Отпустит, может статься,
А нет - тогда надраться,
Аж до бровей набраться,
А после проблеваться,
Само собой, просраться.
Очухавшись, собраться,
С "вражиной" повстречаться
И вместе посмеяться,
"Рубцами" посчитаться
И самопостебаться.

А чтоб уже догнаться,
С хандрой совсем расстаться,
Эротике отдаться
Со страстью камикадзе,
Лишь было с кем бы взяться
Лобками попихаться,
Ваще поизгаляться
В восторге комбинаций -
О, прелесть пролонгаций
И дрожь эякуляций.

Чтоб вам могло удаться
С тоскою поквитаться,
Душою поразмяться,
Вновь с радостью обняться,
Рецепт несложный, братцы:
Богатство вариаций
Метод и апробаций
(Им в этот стих забраться
Всем-всем не расстараться).


Рецензии