Любовь...

Любовь прекрасна и чиста,
И нет в ней места для стыда.
Два сердца слышат голоса,
Взлетая ввысь под небеса.

Раскроют душу и поймут,
Что суждено им этот путь
Пройти вдвоём,как два крыла,
Любовь неся под облака.

И отдавая до конца,
Всё светлое того венца.
Сольются чувства в тот же миг,
В душе услышат только крик.

Как встретить не могли друг друга,
Как долго длилась их дорога.
И сдвинулась земная ось,
Как в мире раньше им жилось.

Теперь сольются чувства эти,
И будут радоваться дети.
Они решили жизнь спасти,
Любовь и верность пронести.

Через года,века и вечность,
Через любую бесконечность.
Чтоб подарить людскую нежность,
И сохранить к друг другу верность.


Рецензии