Забываемо... забываема...

забываемо... забываема...
заменима... и разбиваема...
как в подъезде лампочка.
как очки отличника.
как туристический лагерь полаточный...
закрываема как открыточка...

разбавляема апельсиновым...
выносима вперёд ногами...
выводима под рученьки синие...
и сгибаема в оригами...

отправляема в путешествие...
подгоняема ветром...
выражаема только жестами...
и ещё .... смертна.


Рецензии