Три тысячи прощаний навсегда

..                к Эм

Три тысячи прощаний навсегда
И встреч, где ветры звёзды гонят.
Спиной мостить из пепла города,
В янтарном на груди кулоне
Твоей, - застывший в счастье муравей -
Лучить на сердце звуки сердца,
На разум струнный Ведьмочки моей,
По зову и по ритмам — скерцо.
Не мы взорвём сей status-quo,
Где нам стоять по стойке «смирно»,
Не мы, но как узнать нам — кто?
Парят над миром сны невинно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.