Хочу собаку

Была б у меня собака
Петрова Галина

Была б у меня собака,
Она бы меня любила,
Пусть маленькая кусака,
Мохнатый щенок игривый.
Она бы в глаза смотрела,
Она бы лизала руки,
От преданности немея,
Спасала меня от скуки.
Лечила от слез незванных,
Забавно хвостом виляя,
Лечила душевные раны.
Нужна мне собака такая!
--------------------------------------------------   

Петровой Галине в вечер встречи.
http://www.stihi.ru/avtor/petrovagalina
Дружеский шаржевый стих на ваш:
http://www.stihi.ru/2010/03/05/3086
1
А Вы приласкали б здоровенную псину
Чтоб лапой мохнатой чесала Вам спину?
Смогли бы дружить с двуногой детиной
Делиться зарплатой с такой половиной?
2
А может сгодится верноподданный пёс
Сторожевую службу чтоб по охране нёс?
Как бы псина перемене жизни повлияла
Кофе на подносе в постель доставляла!
3
А вечером с псом вместе б сказки читали
Сбылись бы желания, о которых мечтали!
Чтоб одиночество Вас врасплох не застало
Время друга обрести неизбежно настало!      
                *  *  *
Если скуден мой набор, тогда от скуки
Надо завести щенка от породистой суки!


Рецензии