Разлука в полгода...

Разлука в полгода
Равна сотне лет.
Зачем мне свобода,
Тебя если нет?

Зачем мне просторы
Небес и земля,
Где реки и горы,
Леса и поля?

Зачем это лето,
Закат и рассвет,
Когда тебя нету
Со мной сотню лет?

Ни следа, ни тени
Нет рядом твоей.
Встаю на колени:
"Явись поскорей!

Избавь от разлуки,
Тебя я молю!".
Тяну к тебе руки
И плачу: "Люблю!".


Рецензии