День горяч от солнца...

День горяч от солнца! Светел
Первый день весны! Ура!
Ветер нежен, ласков ветер!
Здравствуй, милая пора!

Все вокруг нарядным стало!
Ручейки бегут журча!
Видно, очень не хватало
Всем весеннего луча!

Я иду, с лучом играясь,
Под веселый звон капель
И смеюсь, и улыбаюсь,
Как и все вокруг теперь!


Рецензии