На закате лёгкий звон

На закате лёгкий звон…
Наступает тёплый вечер.
Кружит землю чуткий сон,
И шумит листва о вечном…

Про мечты  родных берёз,
Что задумались минутой.
Ветерок слова пронёс -
Их услышал  ранний путник.

Про мечту лесных дубов,
Что к опушке нынче вышли…
Из глухих лесных миров,
Где  кустами берег вышит.

И шумят мне души лип,
Что цветут они  не вечно…
На осколки луч разбив,
Наступает тёплый вечер.




   


Рецензии