Клинок

Сжимая в руке рукоять
Холодного лезвия- ближнего боя.
И в мыслях одно-не упасть
И справиться с страхом и болью.

Запах крови- как ржавой меди
Кружит голову, делает зверем,
И холодная тень смерти
Кружит рядом в паршивом хмеле.

И до боли в суставах сжимая
Нож, что когда-то дарили,
И страданьям своим не внимая,
вспоминали тех, кто любили.

И в руке рукоять боевого,
И вокруг нет людей, лишь враги.
Никого кроме Бога родного
И ему и клинку - Помоги


Рецензии