Бежать

Бежать по ромашкам в этом душном июле,
бежать, как от смерти, бежать, как от пули.
Бежать, как флажками обставленный волк.
Бежать без оглядки, не видя, что Бог
стоит и смеется, что ты меня ждешь,
что ты все равно в этом мире найдешь,
найдешь мою душу, пусть в кратере ада.
Зачем я не верю? Другого не надо.
Просто верить в тебя, остальное - мечты,
надеясь на то, что в меня веришь ты.


Рецензии