мы рассыпаны дробь разбросаны

Мы рассыпаны дробь разбросаны
Нас не просто увидеть вместе.
Под большими стоим вопросами,
Тем не менее,так интереснее.
Голос...,если бы на диктофон его.
Я бы слушала,на ночь глядя.
...Мне так нравится не по канонам все.
И так нравится все тебя ради...


Рецензии