В городе ночь...

В городе ночь, в городе сон,
В городе сказка ходит тихо.
В омуте грез лепестки роз
Пролетают и ложатся на песок,
На волосок от счастья, но

Тебе все равно.

Листья шумят, листья летят,
Листья хотят стать цветами.
Листьев цвета так ярко горят!
Листья не желают умирать!
Осень, как снова летом стать? Но

Тебе все равно.

Буду разливать горькое вино
В чашечки цветов зверобоя,
Наколдую ночь, наколдую сон,
И зажгу звезду над тобою.

А наступит день,
Светлый, новый день -
Я твои следы засыплю снегом.
Голову склоню.
 Поцелую тень...©


Рецензии