Всё хорошее помнится чаще...

.......
Ваш удел - эликсир словесный,
на бумаге - ваши шаги....
Дерева,  тем чудесным лесом,
не пусты,  след чужой пыльцы.

И всё, якобы,  не настоящее,
исхудало,  само прошло?
Новых встреч захотелось удачливых,
позабыли своё вы давно...

Покрупнее все ваши пяльца,
вышивальщицы между строк...
Загибаете снова пальчики,
ветер воет, вас валит с ног.

Только время замолвит словечко,
репетитором сквозь очки,
плюс и минус - все эти встречи,
посекундно спешат часы...

Всё другое на плечи ваши,
характерный взмах смычка!
Лишь хорошее помнится чаще,
если Бог так создал сердца.
.......


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   19.01.2013 17:03     Заявить о нарушении