Очищение души

Помолюсь про себя и забуду
Все страдания грешной души,
На коленях я каяться буду,
Чтоб покой вновь в душе обрести.
За мои все «заслуги» былые
Я несу свой безропотно крест,
И за все, что со мной происходит, 
Перед Богом  держу я ответ.


Рецензии