Солнечный заказ

Солнце – странная звезда.
Светит. Только не всегда.
Светит, если попросить
Свет-лучом туман пробить,
Продырявить слой из туч…
Действуй, луч, ведь ты могуч!
Коль прорвёшь ты облака –
К небу вскинется рука…
С Солнцем хочется дружить,
В ветре солнечном кружить…


Рецензии