Падшая

Ты сегодня встал с постели
И открыл во двор окно.
Распахнув со скрипом двери
Солнце красное взошло.

Во дворе,как пчелки в поле
Дети радостно поют,
Пообедав быстро в доме
Куклы весело ведут

Но когда пройдя по скверу,
Повернешь за серый дом,
Ты глазам своим не веришь
Слезы горя,словно ком
Поднимаются по горлу,
Заставляя трепетать
Кулаки держа подолгу
"Ведь она зовется мать!"

На тебя,из-за забора
Полной грусти и тоски
Глазки смотрят без разбора
Как зажечь те угольки?

Эти дети "все" имеют,
Государство "все" дало,
Но,а душу кто согреет
"Что, другому повезло..?"

Разве могут эти блюди
Беззаботно в счастье жить
Разве можно в "лужи грязи"
Хоть кого-то полюбить.

Пусть же "мать" прежчем решиться
На подобный выше шаг
Пусть она сейчас смириться
С ролью падшей,но не так
Как ей кажется сначала,
Что со временем пройдет,
Ведь  с опущенным забралом
Совесть биться не пойдет.

Отомстит она за муки
Детских слез  и долгих лет
Но затмят все в мире звуки
"Мама,есть ты или нет...?!!!"


Рецензии