Как пустынно, как тревожно на душе...

Как пустынно, как тревожно на душе,
Вся земля наполнена дождями.
Осень, осень к нам пришла уже
С ветрено-холодными вестями!

Что творится в сердце - не сказать,
Будто жизнь кончается за нею!
Осень, осень - вновь пора страдать,
А о чем, - совсем не разумею!


Рецензии