Будущей маме

Я не говорю тебе: не пей, не кури,
Знаю, мой совет не поможет,
Но  все же один вопрос рассмотри -
Твоё дитя живым родиться не сможет.
Представь, лежит маленький малыш,
Он мертв, не шевелится, не дышит.
Невинный, наивный глупыш
Голос мамы никогда не услышит.
В этой смерти его матери вина,
Она частенько  любила выпить вина.


Декабрь2012


Рецензии